Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Очередное предательство: племянник Любови Успенской съехал из ее дома со скандалом

Российские звезды
23 апреля 2020 года 10:24 23 апреля 2020 года 10:24
 
Не успела Любовь Успенская отойти от крупной ссоры с единственной дочерью, как ее настиг новый удар. Королева шансона выяснила, что племянник Ролан, в котором она души не чаяла, предал ее.

Как сообщили «СтарХиту», мужчина сливал личную информацию об Успенской ее же фан-клубу. Это очень не понравилось артистке, которая сейчас предпочитает вести закрытый образ жизни.

Фото: Instagram

Известно, что Ролан уже съехал из особняка певицы и намерен улететь в Нью-Йорк. Вот только удастся ли ему осуществить задуманное в период карантина, обусловленном вспышкой коронавируса — вопрос очень спорный.

К слову, еще недавно Любовь Залмановна рассказывала, как заботится о парне. «Когда сегодня моему племяннику Ролану понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала. Ну да, немножко кривовато, зато с душой и от любимой тети Успенской. Такое, между прочим, не каждому дано», — делилась 66-летняя звезда. 

А еще звездная тетя, приютив родственника, даже отдала ему комнаты, принадлежащие дочери Татьяне. Кстати, Плаксина тогда очень обиделась на мать. 

Starhit

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий