Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Прилучный впервые увиделся с детьми после скандала с избиением Муцениеце

Российские звезды
18 апреля 2020 года 18:46 18 апреля 2020 года 18:46
 
Павел Прилучный проводит этот субботний день рядом со своими детьми. Сегодня актёр наконец-то встретился с сыном и дочкой, которых ему на свидание отправила его жена Агата Муцениеце. Судя по всему, Павел настоял на том, что дети должны видеть его не только по видеосвязи и потребовал встречи.

Актёр поделился кадрами с идиллической прогулки: Мия покаталась на шее у папы, а Тимофей рассекал вокруг на гироскутере. Рядом с ними шёл новый питомец актёра, пес по кличке Тор.

Между прочим, сегодня первые день, когда Прилучный показывает себя поклонникам. По словам Муцениеце, до этого её муж находился в запое.

О том, что звезда «Мажора» злоупотребляет на карантине спиртным стало известно 10 апреля, когда Агата заявила о семейном скандале. Актриса рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Якобы Павел поднял на неё руку, находясь в нетрезвом виде. Помимо это он, как утверждает Муцениеце, выгнал её с детьми из дома. Супруги, напомним, ещё в середине феврале решили развестись, но не успели оформить все документы до того, как суды приостановили работу.



7days.ru

Рекомендуем

Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
Добавить комментарий