Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Нищеброд мне не нужен": Анна Семенович назвала мужчин без денег глупыми и ленивыми

Российские звезды
18 марта 2020 года 16:26 18 марта 2020 года 16:26
 
Обладательница выдающихся форм не раз заявляла, что не спешит идти под венец. Анна Семенович хочет, чтобы ее избранник был богат, а также разрешал ей самовыражаться и не просил ее сесть дома.

Сейчас сердце Анны занято. "Никто ничего об избраннике не знает, потому что я умная женщина. Мне важно, чтобы мужчина не пытался меня под себя подламывать. Многим сложно общаться с сильными женщинами, а я мегасильная", - заявила Семенович в эфире YouTube-шоу "Ковальский".

По ее словам, каждый ее избранник хотел, чтобы она закончила карьеру певицы и села дома. Но Анна мечтала веселиться и гулять.

Кроме того, ее привлекают богатые мужчины. Семенович заявила, что вряд ли выйдет замуж за человека, у которого нет денег и который не способен обеспечить себя и ее на должном уровне. "Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй", - сказала, как отрезала, 40-летняя звезда.

Сейчас, по словам Семенович, она созрела для создания семьи, не жалеет об упущенных моментах и смело смотрит в будущее. "Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь", - призналась певица.

Анна не раз говорила, что мечтает родить девочку: "Очень хочу дочку, похожую на меня".

Kompravda

Рекомендуем

Личный опыт: рижанин попробовал прожить на 100 евро в месяц. Спойлер - выжил 1
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий