Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак в ее адрес
скриншот Первого канала

Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак в ее адрес

Российские звезды
10 февраля 12:26 10 февраля 2020 года 12:26
 
В минувшую пятницу в эфире Первого канала Ксения Собчак высказалась про свою экс-подругу Тину Канделаки. Телеведущая сперва оставила этот выпад без внимания, но позже после настойчивых просьб поклонников все же прокомментировала скандальную ситуацию.

«Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без 5 минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду!» — ответила Тина на вопрос фаната, как она относится к высказыванию Ксении Анатольевны в шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, Собчак высмеяла на публике фигуру Канделаки. В студии вечернего шоу Первого канала Ксения призналась, что ей не нравится внешний вид ее коллеги. Ведущая заявила, что даже если бы была мужчиной, то не обратила бы внимание на Тину.

«Канделаки сколько в спортзале не занимается, у нее все равно тело выглядит... так себе», — сказала Ксения в эфире. Ургант в ответ заметил, что его гостья наконец показала свою сущность: «Ух, вот она — классическая Собчак. Оскорбления женщин!»

7days.ru

Рекомендуем

Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий