Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Какая куколка": подписчики восхитились архивным фото Анны Семенович, на котором ей 12 лет

Российские звезды
9 декабря 2019 года 20:36 9 декабря 2019 года 20:36
 
Анна Семенович поделилась с подписчиками архивным черно-белым снимком. На ней юной звездочке всего 12 лет. Фото было сделано примерно в 1992 году, на сборах в спортивной школе.

Под фотографией 39-летняя певица посоветовала подписчикам не думать, что «где-то всегда лучше». По ее мнению, очень много зависит от самого человека.

«Посмотрите на школы в Москве. За последние несколько лет столичные школьники показали, что не уступают по знаниям и качеству образования многим странам мира… А еще это подтверждает международное исследование PISA. Наша столица обошла Финляндию, Канаду, Южную Корею», - с гордостью написала Семенович.

Некоторые подписчики решили поспорить с исполнительницей и заявили, что качество образования сильно упало с советских времен. Нашлись и те, кто с Анной согласился. Но большинство поклонников выразили искренний восторг, увидев Семенович в детстве. «Какая куколка!», «Очень симпатичная», «Хорошенький ребеночек такой, с выразительной внешностью», «Ой, Анна нисколько не изменилась», - восхитились поклонники.

Анна Семенович с 3 лет занималась фигурным катанием. В детстве она была невысокой и щупленькой, и тренеры не возлагали на нее никаких надежд. Однако, благодаря волевому характеру и упорным тренировкам, девочка очень скоро выбилась из «гадких утят» в лидеры.

Связанные новости

Анна Семенович призналась, что ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди
Анна Семенович похвасталась роскошной квартирой от бывшего возлюбленного и рассказала, с кем встречается сейчас
Анна Семенович показала, как выглядела 18 лет назад

EG

Рекомендуем

Чем занимается и как выглядит сейчас солистка группы "Краски" Оксана Ковалевская
ТОП звездных пар, которые не тянули с сексом вскоре после знакомства
«Я раздавлена горем»: На Марию Максакову подали в суд родные сын и дочь
Добавить комментарий