Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Alexander Shcherbak/TASS/All Ove/ Vida Press

Пригожин пожурил Пугачеву за молчание из-за запрета артистам въезжать в Латвию

Российские звезды
26 ноября 2019 года 09:46 26 ноября 2019 года 09:46
 
Продюсер Иосиф Пригожин выразил недоумение, почему Примадонна российской эстрады Алла Пугачева молчит в связи с ситуацией «недопуска» некоторых российских певцов в Латвию. Напомним, что Олегу Газманову, Валерии, а с недавних пор и Григорию Лепсу нельзя въезжать на территорию Латвии с концертами.

«Та же Пугачева со своим авторитетом и влиянием могла хотя бы слово замолвить. Не только от нее, но и от других коллег по цеху мы не услышали слов поддержки», — заявил Иосиф.

Как сказал продюсер, он пребывает в недоумении от поступков некоторых артистов. В прошлом году Надежда Бабкина предложила присвоить Театру эстрады имя Иосифа Кобзона, который ушел из жизни в августе 2018 года. По словам Пригожина, Кобзон выдающийся человек, который всю жизнь посвятил сцене. Он многими помогал. Как сказал супруг Валерии, многие эту идею почему-то восприняли в штыки.

Продюсер добавил, что у него складывается ощущение будто каждый втайне надеется, что Театр эстрады назовут в будущем его именем. Кстати, как он заметил, среди тех, кто не поддержал идею была и Алла Пугачева. Как сказал Иосиф Пригожин, у многих музыкантов на российской эстраде почему-то очень короткая память, сообщает «АиФ».

Связанные новости

Видео: дети Пугачевой и Галкина отобрали работу у уборщицы
Видео дня: Алла Пугачева накрасила свою дочь Кристину Орбакайте
Алла Пугачева оправдалась за смех после шутки мужа о Кате Лель и НЛО

Teleprogramma


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Rīgas satiksme начнет блокировку э-талонов непривитых; после вакцинации нужно будет делать новый за 2.85 евро 1
Добавить комментарий