Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я пять лет была в тюрьме": Наргиз удивила смелым заявлением 6

Российские звезды
17 октября 2019 года 09:25 17 октября 2019 года 09:25
 
Певица Наргиз Закирова стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В студии речь зашла о недавней нашумевшей истории.

Наргиз ушла от своего продюсера Максима Фадеева после пяти лет сотрудничества. Причем расставанию предшествовал громкий скандал. На данный момент звезде запрещено исполнять композиции, которые написал ей музыкант за пять лет сотрудничества.

«Мне вообще легко говорить обо всем. Просто не хочется. Сейчас все наполнено позитивом, хочется творить и созидать. Я в процессе становления. Старые песни я не могу петь. Мне запретили. Добавлю, что сохраняется определенный риск, что меня не примут зрители с моей новой музыкой», — заметила Закирова.

Во время эфира Довлатова напомнила, что один из мужей певицы несколько лет назад хотел нанять киллера, чтобы избавиться от артистки. Звезда сказала, что это неправда. На самом деле из колонии ей угрожал некий заключенный, который хотел таким способом выжать из нее деньги. При этом он как раз представлялся киллером, которого якобы заслал ее муж.

В конце этой истории Наргиз произнесла: «Я тоже пять лет была в тюрьме» Довлатова сделала большие глаза и спросила: «В какой?» Тут последовал неожиданный ответ: «В MALFA».

Связанные новости

Наргиз поскандалила со звукорежиссером, отказавшись ему платить 1
"Потом выкинешь, как и всех": после скандала с Наргиз на Фадеева обрушились из-за новой фаворитки
Наргиз горько пожалела о том, что оскорбила Валерию

Teleprogramma

Смотреть все комментарии