Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Оставляем?": Максим Галкин показал себя с бородой

Российские звезды
27 сентября 2019 года 13:24 27 сентября 2019 года 13:24
 
43-летний шоумен предстал в неожиданном образе.

В июле некоторое время в Instagram был популярен так называемый #FaceappChallenge, в рамках которого как знаменитости, так и рядовые пользователи преображали себя с помощью одноименного приложения. Наибольший интерес звезд вызвала возможность состарить себя с помощью искусственного интеллекта и посмотреть, как они будут выглядеть через пару десятков лет. Тогда к флешмобу присоединились многие представители шоу-бизнеса, среди которых были Филипп Киркоров, Настасья Самбурская, Кристина Асмус, Павел Прилучный, Тимур Батрутдинов и многие другие.

А вот Максим Галкин добавлять себе морщин не захотел. Он, наоборот, сделал свое лицо моложе, в шутку подписав, что в старости будет выглядеть именно так. Зато сегодня шоумен показал себя подписчикам в новом имидже, который действительно визуально сделал его старше: артист предстал перед фолловерами с бородой, которую раньше не носил.

«Оставляем? #непадайтедухомпоручикголицын #перваягильдия #батенька», — подписал кадр Максим, сопроводив текст шуточными хэштегами. Впрочем, борода, судя по всему, у него искусственная и была сделана умелыми руками гримеров ради очередных съемок. Кстати, поклонникам юмориста его преображение не понравилось. А вот подруга Галкина, Светлана Лобода, которую, кстати, Алла Пугачева недавно в шутку назвала своей сценической преемницей, оценила его вид. «Очень!» — эмоционально прокомментировала увиденное она.

Связанные новости

"С каждым годом молодеет": в сети обсуждают честный портрет Максима Галкина
"Если что, я в плавках": Максим Галкин удивил поклонников фотоиллюзией
Максима Галкина на отдыхе в Израиле застали в объятиях полуобнаженных красоток

Vokrug.tv

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Добавить комментарий