Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Максим Галкин поделился новым селфи с Аллой Пугачевой с отдыха

Российские звезды
2 мая 2019 года 10:23 2 мая 2019 года 10:23
 
Алла Пугачева праздновала свое 70-летие целую неделю. Сначала она провела день с семьей, а потом дала сольный концерт для поклонников. На этом Примадонна не остановилась и уже позже организовала роскошный банкет, на который заглянул даже председатель правительства РФ Дмитрий Медведев с супругой. Похоже, что теперь со спокойной душой певица решила покинуть Москву, чтобы побыть наедине с мужем Максимом Галкиным.

В соцсети влюбленные поздравили поклонников с Праздником Весны и Труда. Они поделились снимком, на котором запечатлены в автомобиле. В кадре юморист позирует в белой футболке. Даже волосы он не стал выпрямлять. Алла Борисовна тоже облачилась во все белое. Она прильнула к плечу супруга и широко улыбнулась. «Поздравляем с Первомаем! Обнимаем! Обнимаем!» — подписал снимок шоумен.

На пост отреагировали и звезды: Филипп Киркоров, Наташа Королева, Артур Пирожков, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Сергей Лазарев и другие известные персоны. Тем временем выяснилось, что Галкин увез жену на море. В соцсети он поделился видео, на котором мочит ноги в воде. Правда, артист предпочел сохранить втайне место, где отметил 1 мая. 

Связанные новости

«Как будто Максиму 25 лет»: в сети обсуждают помолодевшего Галкина
"Нам весело, когда ты приезжаешь": дети Пугачевой и Галкина поздравили Киркорова с днем рождения
Максим Галкин обнародовал личную переписку с Аллой Пугачевой

Teleprogramma


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 10
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине 1
Родители молили врачей продолжить: латвийский доктор просит помочь малышу, который 6 месяцев находится в реанимации 5
Добавить комментарий