Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Похож на стареющую женщину": Галкина раскритиковали за нелепый вид 1

Российские звезды
6 октября 2018 года 12:23 6 октября 2018 года 12:23
 
42-летний супруг Аллы Пугачевой, по мнению поклонников, выбрал неудачный образ для появления в компании коллег.

Максим Галкин вместе с Гариком Харламовым стал гостем телешоу «Вечерний Ургант» — и контраст между ними оказался разительным, причем переживать пришлось главным образом фанатам Галкина.

Судя по снимкам, резидент Comedy Club, который чаще всего одевается просто и даже небрежно, на этот раз решил сменить имидж на более строгий и внушительный. Для появления в студии он выбрал классические черные ботинки и темные джинсы и даже надел пиджак — тоже черный. На его фоне стоящий рядом супруг Пугачевой выглядит нелепо: молодежные кеды, обтягивающие брюки, короткая красная лакированная куртка, подкрашенные волосы.

Пользователи были единодушны — лучше бы артист остался в своем образе «вечного юноши», потому что попытка выглядеть стильно сделала его похожим на стареющую женщину. К тому же такой образ невыгодно подчеркнул начавший проявляться лишний вес.

Многие, кстати, обратили внимание и на стоящего между шоуменами Урганта со скрещенными на груди руками, на лице которого застыла брезгливая гримаса. Комментаторы иронично отметили, что Иван, очевидно, уже обдумывает, как будет высмеивать странный наряд Максима и получится ли вообще снять хорошую программу.

eg.ru

Рекомендуем

Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
Латвийские и литовские актеры советского кино: как они живут и выглядят сейчас? 1
Добавить комментарий