Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Выросли на мои деньги»: Шнуров рассказал об отношениях с детьми

Российские звезды
1 октября 2018 года 09:23 1 октября 2018 года 09:23
 
Сергей Шнуров стал новым героем программы «Субботний вечер». В студии он подтвердил слухи о том, что его сердце занято, и поведал о том, что не хочет проводить с двумя своими детьми больше времени, чем сейчас.

Сергей Шнуров был женат трижды. Первая супруга артиста Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, а вторая, Светлана Костицына — сына Аполлона. Фотографии наследников крайне редко появляются в Инстаграме их знаменитого отца. Связано это с тем, что музыкант довольно редко общается с детьми.

Фото: Instagram

В новом выпуске шоу «Субботний вечер» Сергей не стал обходить тему взаимоотношений с детьми и откровенно рассказал, что он думает по этому поводу.  «''Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет''», — уверенно заявил Шнуров. 

Фото: Instagram

Раньше у него было серьезное недопонимание с детьми. Например, дочь Серафима однажды и вовсе заявила, что Сергей ей не отец. Однако, судя по всему, когда девушка выросла, она перестала так критично относиться к звездному родителю, который не уделял ей достаточно внимания в прошлом. Шнуров и сам не отрицает, что действительно практически не участвовал в воспитании детей. 

woman.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Добавить комментарий