Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сергей Шнуров вернется на Первый канал, чтобы вести шоу про котиков

Российские звезды
1 сентября 2017 года 15:24 1 сентября 2017 года 15:24
 
Лидер группы «Ленинград» станет ведущим новой программы «Главный котик страны» на «Первом канале», сообщили РБК в пресс-службе телеканала.

Премьера передачи «Главный котик страны» значится в телепрограмме на 3 сентября, однако описания того, что будет представлять из себя шоу, не приводится. В пресс-службе телеканала пояснили лишь, что это будет «развлекательное шоу».

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
В начале декабря Lidl открывает в Риге два магазина: все подробности


По словам Шнурова, которого цитирует пресс-служба Первого канала, новая программа будет посвящена не животным, а людям, поскольку коты очень похожи на своих хозяев. «У меня был кот, который, несмотря на то что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела», — пояснил Шнуров, пишет «Интерфакс».

Давно не виделись, братишка. Хлебнул ты горя без меня.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)


Пиар-агент Сергея Шнурова Дмитрий Гугучкин не смог подтвердить РБК информацию о том, что музыкант будет вести шоу «Главный котик страны». «Сергей [Шнуров] не дает комментариев в принципе, если он что-то хочет прокомментировать, он это делает у себя в Instagram», — добавил Гугучкин.

Rbc.ru

Добавить комментарий