Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

«Очень хорошо, что она поет»: Сергей Шнуров высказался об Ольге Бузовой

Российские звезды
17 июля 2017 года 09:54 17 июля 2017 года 09:54
  Otkrito.lv
44-летний лидер группировки «Ленинград» прокомментировал творчество главных феноменов современной сцены – Ольги Бузовой и группы «Грибы». Сергей уверен, что работа Ольги доказывает ненадобность продюсерских центров. А простота композиции «Тает лед» свидетельствует, что сама по себе песня с аранжировками уже никому не нужна.

В своем недавнем интервью «Дождю» Сергей рассказал, как относится к популярной современной музыке, в частности, к Ольге Бузовой и группе «Грибы».

Шнуров начал с того, что затронул тему продюсерских центров. Артист считает, что для современных музыкантов такие центры совершенно не нужны. А яркое доказательство этому – Ольга Бузова. Артистка сама продвигает себя и свой продукт, и при этом, несмотря на серьезную критику, получает полноценную отдачу.

Сергей не считает, что идеи Бузовой плохи, и, в целом, уверен: Ольга на сцене – это хорошо. Это, по его словам, доказывает, что музыка кардинально преобразилась за последнее время. Теперь, как считает Шнуров, зрителям уже не нужны барабаны и гитары. На саму песню уже никто не обращает внимания.

Этот же факт доказывает и группа «Грибы». Музыканты написали вирусную песню «Тает лед», при этом не зацикливаясь над музыкой, припевами и куплетами, но композиция все равно получилась успешной. «Очень хорошо, что Бузова поет, это круто. А вот время людей с гитарами и барабанами закончилось. Песня сама по себе уже никому не нужна. И об этом кричит группа «Грибы». Она просто написала вот эту гениальную песню  – сделала как бы припев, как бы проигрыш и как бы куплет. И это круто», — уверен Сергей Шнуров.

Bimru.ru

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Получается "мутный" холодец? Раскрыт секрет, как его сделать прозрачным как слеза
Добавить комментарий