Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Земфира скандалит в Юрмале

Знаменитости
1 августа 2010 года 14:39 1 августа 2010 года 14:39
 
Певица Земфира (33), которая своим выступлением откроет заключительный день конкурса «Новая волна-2010», накануне прилетела в Латвию вместе с подругой Ренатой Литвиновой (43).

Скандальная певица Земфира Рамазанова и ее возлюбленная режиссер и актриса Рената Литвинова начали скандалить уже через несколько минут после приземления в Латвии

В  VIP-зоне международного аэропорта «Рига» боевых подруг ожидали многочисленные фотографы, но фотосессия в их планы не входила, поэтому микроавтобус, доставивший Земфиру и Ренату с летного поля, не останавливаясь проехал дальше. В это же время прессе объявили, что «клиенты не желают фотографироваться и не выйдут из автобуса, пока фотографы не отойдут». Никто из снимающей братии этой просьбе не внял и девушке-скандал и манерной актрисе максимально близко подогнали «мерседес». Они по очереди выходили под вспышки фотокамер, от которых их не спасли даже многочисленные спины встречающих. Когда две «звезды» разместились на заднем сидении, автомобиль газанул и взял курс на Ригу. Поселились Земфира Талгатовна и Рената Муратовна в одном номере одного из небольших отелей Старой Риги. В полночь они в обстановке строгой секретности прибыли в концертный зал «Дзинтари» на репетицию. Из-за каприза девочки-скандала перед началом саунд-чека из зала удалили всех неугодных ей людей. По слухам, выступление Земфиры будет проходить практически в полной темноте ― Земфире наплевать на формат фестиваля и особенности телешоу. А если у нее случится очередной приступ мании величия, она может и вовсе не выйти на сцену.


Otkrito.lv,  фото: Дмитрий Киенок
Добавить комментарий