Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Дон Мигель Волочковой живет в Бутово

Знаменитости
24 августа 2010 года 15:03 24 августа 2010 года 15:03
 
Напомним, что не так давно Анастасия Волочкова (34) взахлеб рассказывала о том, что познакомилась с чилийским миллионером доном Мигелем, который подарил ей чистокровного скакуна. Однако в телетусовке в «олигархе» признали актера из останкинской массовки.

Наряды Волочковой становятся все страннее, а поведение все непредсказуемее

Волочкова рассказывала, что их роман был просто сказочным. Каждый день во время ее гастролей по Южной Америке дон Мигель дарил ей огромные букеты цветов, катал на личном самолете, подарил породистого скакуна стоимостью в миллион долларов и окружил ее всяческой заботой и обожанием.

С фото, предоставленных Анастасией, смотрел человек, действительно очень похожий на мечту многих женщин, жаждущих красивой любви. Однако сказка длилась недолго — в останкинской телетусовке в седовласом «олигархе» признали актера из массовки, периодически снимающегося в телешоу и фильмах московских киностудий.

«Нет, я ничего не перепутал, у меня прекрасная зрительная память, — уверял журналистов бригадир массовки из телецентра "Останкино". — Зовут то ли Володя, то ли Валера. И живет где-то на окраине Москвы. Он говорил, я забыл — Южное Бутово или Бирюлево? Пару раз во время ночных смен он еще канючил: "Ребята, уже поздно, отпустите меня, а то на метро опоздаю, ехать далеко". На фото смотрится реальным олигархом — хороший актер!»

Анастасия Волочкова уже давно радует публику перипетиями своей жизни, выходящими за рамки обычных. Так что очередной финт только добавит ей очков для окончательного перехода в разряд фриков российского шоу-бизнеса.

Волочкова с доном Мигелем из Южного Бутово

Ника Нарубина Фото: KP.RU

Рекомендуем

Вот уж 10 лет, как 25! Звезды, чей реальный возраст - тайна за семью печатями
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий