Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Секрет брака Агутина и Варум

Знаменитости
19 ноября 2010 года 09:38 19 ноября 2010 года 09:38
 
Пара Анжелика Варум (41) и Леонид Агутин (42) стала самой молодой в рейтинге крепких браков российского шоу-бизнеса.

Чтобы жена не гневалась, Агутин любым способом пытается предотвратить конфликт
Варум и Агутин фигурируют в рейтинге наравне с такими «динозаврами», как чета Кобзон, Николай Добронравов и Александра Пахмутова, Владимир Меньшов и Вера Алентова, Михаил Боярский и Лариса Лупиан и другими маститыми актерами, композиторами, певцами и режиссерами.

Конечно, стаж семейной жизни Агутина и Варум не 40-50 лет, как у их соседей по рейтингу, а всего 10, но они честно заслужили это место. В чем же секрет отношений этой пары?

Оказывается, Агутин во всем подчиняется своей жене и считает ее главной в доме. Самое страшное для него — когда Анжелика ругается. Дабы не спорить с супругой, он никогда не отказывается пылесосить, мыть посуду и готовить. То есть решать все бытовые вопросы.

«В какие-то моменты нужно уметь стукнуть кулаком по столу. Со мной это случается редко, и дочь в такие моменты очень пугается. Леня тоже», — не отрицает свою авторитарность Варум.

Дабы не провоцировать супругу на конфликт, Леонид просто-напросто пытается сгладить или остановить каким-то образом начинающийся скандал. Впрочем, Анжелика все меньше и меньше позволяет себе повышать голос: «Помню, однажды я начала кричать на мужа, а он слушал-слушал, потом осторожно поставил чашку с горячим чаем и тихо спросил: «Женщина, ты кто? Я тебя не знаю!». Я, естественно, тут же перестала кричать и очень долго смеялась. А он потом повторял: «Никогда больше так не делай, мне страшно!»

Ника Нарубина Фото: пресс-фото

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
Добавить комментарий