Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Абрамович подал в суд на английских папарацци

Знаменитости
11 декабря 2010 года 15:28 11 декабря 2010 года 15:28
 
Российский олигарх Роман Абрамович подал в суд на The Daily Mirror за то, что в одной из своих статей издание написало, что он давит на главного тренера «Челси» Карло Анчелотти.

Роман Абрамович не простил The Daily Mirror за статью о его взаимоотношениях с главным тренером «Челси» и подал на издание в суд

Роман Абрамович, при том что после покупки «Челси» он превратился в очень популярного персонажа мировой прессы, человек достаточно закрытый и сообщающий о себе минимум информации. Поэтому он нем частенько пишут, основываясь на слухах и домыслах. Так, в одной из своих статей газета The Daily Mirror написала, что владелец «Челси» оказывает давление на главного тренера своего клуба Карло Анчелотти. Статья вышла еще 23 марта. В ней писалось — владелец клуба недоволен работой тренера и даже выдвинул ему некий ультиматум, на выполнение которого отдал три недели. Не выполни его Анчелотти, его был ждало увольнение.

Сейчас стало известно, что статья серьезно задела Абрамовича и он подал в Высший суд Лондона на компанию Mirror Group Newspapers, выпускающую издание. Юристы фирмы Harbottle & Lewis, которые представляют интересы олигарха, утверждают, что статья была «чрезмерно сенсационной» и «провокационной». Один из пунктов обвинения иска — подпись под фото с Анчелотти — «Полегче на поворотах: на Анчелотти давят». Также авторы статьи не удосужились получить никаких комментариев у героев статьи, что также не понравилось российскому олигарху.

Сергей Андреев, фото: AFP/LETA ­

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Добавить комментарий