Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Эшли Джадд теряет форму

Знаменитости
7 апреля 2011 года 19:13 7 апреля 2011 года 19:13
 
Вчера Эшли Джадд презентовала свою автобиографическую книгу «All That Is Bitter and Sweet». Сама голливудская актриса выглядела при этом не лучшим образом.

Эшли Джадд теряет форму

Презентация автобиографической книги Эшли Джадд прошла вчера в Нью-Йорке, в магазине Barnes & Noble. Актриса раздавала автографы поклонникам, улыбалась и шутила, однако ее внешность была далека от идеала: веселенькой расцветки платьице контрастировало с уставшим лицом и не слишком аккуратной прической. В результате 42-летняя актриса была мало похожа на женщину, изображенную на обложке книги. Не добавляли ей шарма и пятна пудры, которые были отлично видны благодаря ярким вспышкам фотоаппаратов.

Кстати, в своей книге «All That Is Bitter and Sweet» актриса касается далеко не самых приятных страниц своей жизни — детства, которое было довольно трудным. Ее родители развелись, когда Эшли было 4 года. Ее мать со сводной сестрой Уайноной организовали кантри-дуэт и гастролировали по стране, в результат чего Джадд сменила 12 школ. Были в жизни Эшли и сексуальные домогательства со стороны бойфрендов матери и борьба с депрессией. В последние годы актриса не поддерживает отношения ни с матерью, ни с сестрой. Говорят, те были шокированы, когда узнали о желании Эшли вынести на всеобщее обозрение то, что они считали внутренним делом семьи. Возможно, переживания по этому поводу и стали причиной такого внешнего вида актрисы.

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Рекомендуем

ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий