Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Новое эксклюзивное авто Шварценеггера

Знаменитости
26 апреля 2011 года 17:00 26 апреля 2011 года 17:00
 
Как и любой мужчина, Арнольд Шварценеггер обожает быструю езду. За возможность «прокатиться с ветерком» и красиво он готов заплатить любые деньги. На днях он приобрел самый быстрый кабриолет в мире.

Арнольд Шварценеггер стал обладателем самого быстрого кабриолета в мире — Bentley Continental может разгоняться до скорости 325 км/ч

Автомобиль Bentley Continental еще не появился на рынке, а у актера и экс-губернатора он уже есть! Еще бы, в элитном салоне просто не могли отказать такому клиенту и производители пошли навстречу Арнольду, который заплатил за новую игрушку полмиллиона долларов. Теперь у него есть теоретическая возможность гонять по Беверли-Хиллз на скорости до 325 км/час.

Стоит отметить, что во время своей политической карьеры Арни ограничивал свои «авто-аппетиты», по советам рекламщиков пропагандируя экологически чистый транспорт и не делая дорогих покупок в период кризиса. Теперь же он вновь может оторваться на полную катушку.

Шварценеггер потратил на покупку 500 000 долларов, но полностью доволен — такого автомобиля еще почти никого нет
Как прокомментировали эту покупку представители автосалона: «Мы очень долго договаривались с Арнольдом по поводу данного авто. Дело в том, что эта серия даже не успела выйти на мировой рынок. Но отказать вип-клиенту мы просто не могли — он был готов платить любые деньги за то, чтобы заполучить в свой гараж эту новинку автопрома».

О! Шварценеггер на своем шикарном авто решил подработать таксистом?


Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
"К осени картошка будет по 4 евро за кг. Надо сажать": на всю Ригу свободно всего 10 огородов
Что написала в последнем письме мужу легендарная женщина-пилот, которая таинственно пропала в небе
Добавить комментарий