Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Похудев Чехова лишилась главного достоинства

Похудев Чехова лишилась главного достоинства

Знаменитости
30 мая 2011 года 18:54 30 мая 2011 года 18:54
 
Секс-символ российского телевидения Анфиса Чехова за время съемок в украинском шоу «Танцы со звездами» потеряла около десяти килограммов — напряженные тренировки сделали то, что не удалось до этого множеству диет. Но, увы, вместе с лишними килограммами «ушло» и ее главное достоинство — самая большая в российском шоу-бизнесе грудь.

Сильно похудевшая Чехова перед очередным шоу «Танцы со звездами» и телеведущая до начала украинской передачи

Анфиса Чехова (33) всегда славилась пышными формами, а вместе с тем — проблемами с лишним весом. Сама телеведущая еще недавно рассказывала, что перепробовала все известные диеты и средства для похудения и радовалась, что ей удалось, перейдя на раздельное питание, стабилизировать своей вес. «Я не сочетаю белки и углеводы, например мясо или рыбу с картошкой или крупами. Не смешиваю фрукты с другими продуктами. Чувствовать голод — вредно, поэтому я ем 5 раз в день и всегда ношу с собой сухофрукты или орешки, чтобы можно было перекусить», — делилась она.

Но если диета просто послужила «стабилизатором», то участие в украинском шоу «Танцы со звездами» принесло секс-символу российского шоу-бизнеса потерю более чем десяти килограммов. Анфиса постоянно находилась на репетициях в Киеве, где теряла столько калорий, что возместить их уже не могла. «Похудение поневоле» не далось Чеховой легко, ее партнер — танцор Виталий Загоруйко — не давал российской звезде спуску. «Постоянные репетиции и съемки безумно утомляют, — жаловалась Анфиса. — Ноги распухли и болят, но я стараюсь держаться молодцом».

Чехова начала худеть еще в начале съемок, пришедшихся на зиму, весной похудение пошло еще более быстрыми темпами. И хотя сама Анфиса уверяет, что ее знаменитые формы такие же аппетитные, как и прежде, становится очевидно, что ее грудь сильно потеряла в объеме и ее извечная соперница на «ниве бюстов» Анна Семенович начинает выбиватся вперед.

Сергей Андреев, фото: Twitter.com, из архива издательства

Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Добавить комментарий