Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Игрок «Манчестер Юнайтед» стал угонщиком машин

Знаменитости
6 декабря 2011 года 17:10 6 декабря 2011 года 17:10
 
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и молодежный сборной Англии Ронни Уоллворк попался на том, что после окончания карьеры стал автовором.

В бытность игроком Ронни Уоллворк был достаточно знаменитым футболистом, однако стоило ему закончить карьеру, как он стал вором

Как пишет британская пресса, один из бывших футболистов «Манчестер Юнайтед» настолько скатился, что стал банальным автовором и получил реальный тюремный срок за участие в преступной группировке. Осужденный Ронни Уоллворк играл не только за «МЮ», но даже и за молодежную сборную Англии.

Полиция арестовала 34-летнего футболиста во время операции по расследованию серии вооруженных нападений. Полицейские задержали Уоллворка в тот момент, когда он разбирал на запчасти угнанный автомобиль. Позднее в его доме был найден целый склад самых разных автомобильных деталей. Свою невиновность в суде он доказать не смог, а посему отправился на нары.

Ронни целых семь лет являлся игроком «Красных дьяволов», но пробиться в основной состав ему было сложно, и он долгое время играл на правах аренды в различных клубах послабее.


Сергей Андреев, фото: Bulls Press
Добавить комментарий