Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Эвелина Бледанс: «Беременность ― не болезнь!»

Знаменитости
14 декабря 2011 года 18:16 14 декабря 2011 года 18:16
 
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс (42), которая сейчас ожидает своего второго ребенка, не собирается сидеть дома ― она по-прежнему работает и ведет активную светскую жизнь.

Беременная телезвезда Эвелина Бледанс сделала «уколы красоты» в клинике известного российского пластического хирурга Андрея Искорнева

Для большинства женщин беременность – это период душевного и эмоционального покоя, время созерцания и разменной жизни. Однако в жизни будущих звездных мамочек мало что меняется: все те же съемки, фотосессии и гастроли. Вот и Эвелина Бледанс, находясь в интересном положении, продолжает сниматься для журналов, телепрограмм и репетировать новые роли в театре. «Беременность ― это не болезнь. Да, этот период требует определенных ограничений, но я не собираюсь 9 месяцев быть оторванной от мира», ― говорит Бледанс. Подобная активность, разумеется, обязывает звезду хорошо выглядеть и следить за собой еще более тщательно, чем раньше. Зная, что в косметологии есть некоторые ограничения в процедурах для беременных, Эвелина пришла в клинику на прием к пластическому хирургу и специалисту по эстетической медицине Андрею Искорневу. Доктор подтвердил, что беременным противопоказаны так называемые «уколы красоты», то есть с полезным для кожи коллагеном придется временно распрощаться. Да и многие другие процедуры в таком положении не рекомендуются.

Эвелина попробовала силиконовые имплататы на ощупь

«Однако есть и другие действенные средства придания коже здорового и сияющего вида, которые позволяют убрать следы пагубного воздействия грима и софитов. Полезную для кожи гиалуроновую кислоту, обогащенную кислородом можно доставить к клеткам безопасными для ребенка способами, один из которых мы попробовали с Эвелиной», -- рассказывает Андрей Искорнев. После окончания процедуры Бледанс пошутила: «Ну вот, приучаю дочку к красоте еще до рождения. Надеюсь, Лизоньке – мы заочно придумали дочке имя - было так же приятно, как и мне».

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

Рекомендуем

Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий