Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Солистка «Фабрики» и Наташа Королева обнажились в Интернете

Знаменитости
16 марта 2012 года 16:13 16 марта 2012 года 16:13
 
Одна из участниц популярной российской девичьей группы «Фабрика» Катя Ли (27) с утра пораньше порадовала своих поклонников топлес-снимком, через несколько часов очень похожим снимком поделилась и вечная Русалка Наташа Королева (38).

Многие зарубежные звезды, чтобы привлечь к себе внимание, выкладывают в своих блогах откровенные фото, среди российских звезд пионеркой стала солистка группы «Фабрика» Катя Ли

«Good morning everyone» («Доброе утро всем»), — сопроводила пикантный автопортрет певица. Снимок сделан в ванной комнате, и на нем Катя изображена не только без косметики, но и без одежды, а ее грудь прикрыта лишь прядями длинных каштановых волос. До того как стать солисткой группы «Фабрика», куда она пришла на смену Сати Казановой в августе 2010 года, Ли пела в другой популярной российской группе — Hi-Fi. Публичное обнажение в твиттере не первое в биографии Ли — в январе этого года она появилась в откровенной фотосессии для российского журнала Playboy.

В январе этого года Катя была девушкой с обложки российского Playboy

На обложке издания она также изображена обнаженной по пояс, однако там ее грудь выглядит больше, чем на домашнем снимке.

Популярная певица Наташа Королева в своем блоге на mail.ru также порадовала поклонников эротическим фото. «Мальчишки, сэксую специально для вас, в честь весны и хорошего настроения! С любовью НК!», — подписала снимок певица.

Певица Наташа Королева также порадовала своих почитателей легкой эротикой

Марина Голубева, фото: twitter.com, Playboy

Рекомендуем

"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий