Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Экс-рижанка Агата Муцениеце и Павел Прилучный тайно поженились

Знаменитости
20 апреля 2012 года 11:59 20 апреля 2012 года 11:59
 
Осенью прошлого года ходили слухи, что звезды сериала «Закрытая школа» - Агата Муцениеце и Павел Прилучный – встречаются. Оказывается, в августе прошлого года актеры успели даже пожениться!

Пара долгое время держала торжественное событие в тайне, но наконец-то звездам сериала надоело молчать.

По сценарию сериала Павел и Агата играют двух старшеклассников, между которыми возникает первая любовь. Так и произошло в жизни. Правда, отношения перешли в гораздо более серьезную стадию.

Осенью 2011 года Павла и Агату лишь подозревали в отношениях. Сначала Агата отнеслась к Паше как к ветреному нарциссу, но позже ее неприступность ослабла и девушка сдалась. Тогда Прилучный рассказывал, что когда увидел Агату впервые, он просто потерял голову, поэтому не смог остановится в своих ухаживаниях.

В августе прошлого года, в условиях строжайшей секретности, состоялась свадьба двух юных актеров. Они долгое время даже не носили обручальных колец, чтобы не давать СМИ поводов для сплетен. Но, наконец, на радость поклонникам скрывать свои чувства Прилучному и Муцениеце стало невмоготу.

- Не хочется ничего загадывать, будем ли мы с Агатой жить долго-долго и счастливо и умрем в один день. Но сейчас нам очень хорошо вместе. Наверное, это и есть настоящая любовь! – поделился радостью Павел.

Агата даже сделала татуировку с именем любимого на лодыжке.

http://bimru.ru/article/6345/16/, фото: пресс-фото

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий