Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Марина Федункив выглядит невероятно!

Постройневшую Марину Федункив назвали новым секс-символом

Российские звезды
3 ноября 2016 года 08:21 3 ноября 2016 года 08:21
 
43-летняя звезда сериала «Реальные пацаны» недавно произвела настоящий фурор в интернете. Поклонники Марины находят, что она постройнела и похорошела.

В связи с этим фанаты звезды даже не узнали ее на одной из последних фотографий в Instagram. На снимке, опубликованном Мариной, она позирует за кулисами одного концерта, премьера которого скоро состоится на ТВ. На знаменитости надето элегантное черное короткое платье с прозрачной юбкой. «Великолепная», «Выглядите сексуально», «Шикарный наряд», «Настоящая звезда, удачи во всем», «Очень эффектный образ», «Бомба», «Ну ничего себе!», «Боже, прямо глаз не оторвать», «Ослепительная», «Вера Брежнева, подвинься, у нас теперь есть еще один секс-символ», «Похудела, сменила имидж, вот это да», «Богиня», «Роскошная», – комментировали фолловеры Федункив. 


Даже Сергей Лазарев не смог признать в женщине на фотографии Марину Федункив. «Это кто?», – задал вопрос пораженный певец.  

К слову, Марина Федункив не только играет в кино и сериалах, но и снимает юмористические ролики. Записи, которыми женщина делится в микроблоге, набирают миллионы просмотров. Особенно часто звезда Comedy Woman пародирует телеведущую Ольгу Бузову. По словам Марины, ее настолько вдохновил микроблог звезды «Дома-2», что она решила придумать нового персонажа, снимающего видео в стиле известной блондинки. Так, на одном из них Федункив пытается подражать манере пения Ольги. Приглашенным актером инстасериала стал Сергей Лазарев. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Минобразования хочет, чтобы все украинские дети ходили в латвийские школы: "Нужно интегрироваться в наше общество"
Рижская дума решила ликвидировать четыре основные школы и детский сад 1
Пользователи соцсетей в ужасе - в Латвии кто-то еще собирается отмечать 23 февраля 1
Добавить комментарий