Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Тарзан в Юрмале удивил своей одеждой

Знаменитости
1 августа 2013 года 17:49 1 августа 2013 года 17:49
 
Одними из самых заметных гостей на открытии «Недели Высокого юмора» от Comedy Club в юрмальском развлекательном комплексе Havana Club Lounge была Наташа Королева (40) и Сергей Глушко (43), известный также как Тарзан.

Импозантная пара — Наташа Королева и Сергей Глушко.

Знаменитый стриптизер оделся так, что совершенно затмил свою супругу, выбравшую темные неброские одежды. На Сергее были необычные джинсы и белая рубашка с огромными рукавами, поверх которой Тарзан надел яркий свитер.

После мероприятия счастливая парочка в обнимку удалилась с тусовки. Было видно — отношения у Королевой и Глушко отличные, и пара явно наслаждается общением друг с другом.

Это подтверждает и недавнее интервью Королевой российской прессе: «Ни к кому другому я не испытывала таких эмоций, как к Сергею. С кем-то было невероятно интересно, кто-то был очень умным, предприимчивым, другой сорил деньгами, мог позволить себе делать дорогие подарки, водить в шикарные рестораны, катать на яхтах, но я понимала: это не мое. А с Сережей я реально почувствовала: с ним по жизни мне будет не просто в кайф, а… зашибись».

Сергей Андреев фото: Эдуард Паничев, Кристина Богатырева

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий