Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Майя Донцова станет мамой?

Марина Мексика проболталась о беременности Майи Донцовой

Российские звезды
8 ноября 2016 года 17:34 8 ноября 2016 года 17:34
 
Несмотря на то, что Иван Барзиков появился на Поляне без пяти минут женатым мужчиной, присутствие рядом с ним Ирины Пинчук мало кого впечатлило. И уж тем более не остановило одиночек женской спальни от попыток приударить за молодым человеком.

Однако если все поползновения в адрес Барзикова со стороны Элен Каминской коллеги по шоу считают пустой тратой времени, то в успехе Донцовой почти никто не сомневается. Поддержать Майю готова и Мексика, успевшая неплохо узнать и даже подружиться с Иваном за месяцы, проведенные на Острове любви. В разговоре в вайбер-чате


«Дома-2»

Марина ясно дала понять - она не просто целиком и полностью на стороне Донцовой и не сомневается в том, что ей удастся отодвинуть Пинчук на задний план, но и уже готовит платье подружки невесты для скорой свадьбы. Однако внимание поклонников привлекло вовсе не это, а неосторожное замечание Мексики о беременности Майи. Так, чтобы успокоить участницу телестройки, Марина напомнила ей о ее «интересном положении», особо подчеркнув, что волноваться сейчас ей никак нельзя.

В последнее время Майя выкладывает фото по пояс

Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий