Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полицейские арестовали владельца змеи за нападение. (Фото: скриншот видео)

ВИДЕО: в Канаде мужчина избил прохожего живым питоном

Реально & Невероятно
18 мая 2023 года 16:39 18 мая 2023 года 16:39
  Rus.jauns.lv
Странная уличная потасовка произошла в Торонто - мужчина избил другого мужчину своим питоном. Об этом пишет dailystar.co.uk.

Свидетели рассказали, что владелец экзотического животного ходил с питоном на шее, прежде чем сразиться с прохожим и использовать свою змею.


На видео, появившемся в Сети, виден момент драки, прежде чем приехала полиция. Нападающий в кепке, которым оказался 45-летний Лауренио Авила, шлепает рептилией по мужчине прямо посреди оживленной автомобильной дороги, пишет TCH.

Полиция Торонто сообщила, что около 23:50 им позвонили о человеке, который угрожал людям питоном в районе Дандас-стрит-Вест и Мэннинг-авеню.

"Парень со змеей ходил с ней на шее и будто наступал на людей, поэтому другой парень следовал за ним, пока не приехали полицейские", - рассказали свидетели.

Позже правоохранители подтвердили, что в инциденте принимала участие настоящая змея, а ее владелец был арестован и обвинен в нападении с применением оружия и причинении ненужной боли/страдания животному.

11 мая Авила предстал перед судом и был взят под стражу. Непонятно, что произошло с питоном.

Пользователи социальных сетей осудили странный выбор оружия Авилы и поинтересовались, все ли в порядке со змеей. "Что за х**ня. Бедная змея этого не заслужила. Надеюсь, полицейские побьют парня сапогами", "Мы действительно являемся вершиной пищевой цепи, просто небрежно используя другое животное как плетку", У питона, видимо, после этого сильно разболелась голова", писали пользователи.

Рекомендуем

"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Добавить комментарий