Реально & Невероятно
17 января 2022 г., 13:45

Слабоумие и отвага? Каскадер пролетел сквозь автомобиль на скорости 80 км/ч

Otkrito.lv

Каскадер Евгений Чеботарев из Ростова-на-Дону на высокой скорости пролетел сквозь автомобиль, в котором находились пассажиры. Записью трюка он поделился в соцсетях.

На опубликованных кадрах из салона движущегося микроавтобуса видно, как экстремал влетает в салон автомобиля рядом с водителем. Чеботарев двигался столь быстро, что пассажиры микроавтобуса даже не успели его заметить, пишет портал gazeta.ru.

Чеботарев заявил, что первым в мире выполнил пролет сквозь автомобиль на скорости 80 км/ч. "Да, я сломал позвоночник 3 месяца назад, но я стал только сильнее", — написал он.

Для Чеботарева этот трюк стал 71-м. На его Instagram подписано почти 700 тыс. пользователей. Осенью 2021 года экстремал сломал позвоночник, пытаясь перелететь через реку за рулем автомобиля BMW.

В интервью пориталу 161.RU Евгений Чеботарев рассказывал, что занялся трюками в 2018 году. "Я начинал с паркура и акробатики, к тому же люблю погонять на машине. Я постоянно на адреналине, резвый, активный. Всегда хочу быть в движении. Я очень много тренируюсь: зимой делаю упор на тяжелую атлетику, а когда на улице теплеет, подтягиваю акробатику. <...> Знакомые всегда называли меня психом. Сколько себя помню, постоянно куда-то забирался, меня привлекал экстрим", — пояснил спортсмен.

 

Темы