Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Интернет-папа: мужчина помогает воспитывать 1,6 млн детей, растущих без отцов

Реально & Невероятно
3 января 10:52 3 января 2022 года 10:52
 
55-летний американец Роб Кенни стал популярным ведущим YouTube-канала благодаря коротким видео, которые помогают взрослеть детям, растущим без отцов.

За несколько недель на канал Кенни подписалось около миллиона пользователей, большинство из которых мужчина теперь называет своими «Интернет-детьми». Популярность американцу принесли короткие видео, в которых он дает простые инструкции к самым распространенным жизненным ситуациям: как забить гвоздь, погладить рубашку, поменять колесо на машине или прочистить засорившуюся трубу в кухне, пишет портал kp.ru.

Свой канал Кенни назвал соответствующе – «Dad, how do I?» («Папа, как это сделать?») и в один прекрасный день проснулся популярным. "По состоянию на сегодняшнее утро я только что унаследовал 1,6 миллиона детей. Я понятия не имел, что «Папа, как это сделать?» будет таким популярным и не знаю как это произошло", – написал Кенни вскоре после запуска канала.

По его словам, идея снимать короткие видеоинструкции пришла ему в голову во время ответов на многочисленные вопросы своих довольно взрослых детей. Позже он задумался, что со временем ролики пригодятся и его внукам, однако о том, чтобы учить детей по всему миру он и не предполагал. Кенни также рассказал, что прекрасно знает о наличии в Сети огромного количества подобных инструкций, но в свои он старается вложить душу, за что и получает теплые отзывы от своих подписчиков.

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
Можно ли носить вещи черного цвета с точки зрения психологии и фэн-шуй
Добавить комментарий