Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
На видео видно, что крокодил еще живой, когда ему разрезают шею

Тайные съемки ужасов крокодильих ферм по производству дизайнерских сумок. ВИДЕО

Реально & Невероятно
26 июня 2015 года 10:19 26 июня 2015 года 10:19
 
Чтобы голливудские знаменитости и модные дамочки могли носить сумочки «Биркин» за 40 000 долларов, крокодилы на специальных фермах подвергаются ужасным страданиям.

На видео, сделанном при помощи скрытой камеры, которое выставила благотворительная организация PETA, видно, как убивают крокодилов, из которых делают известные сумочки «Биркин» от Hermes.

Животные на ферме, расположенной в Техасе, вынуждены жить в грязных, темных ямах, прежде чем им исполнится три года. Затем крокодилам стреляют в голову из пневматического пистолета, ломают шейные позвонки и с еще живых рептилий снимают шкуру. Затем шкуры отправляются в мастерские, где из них делают сумки и кошельки, которые носят Виктория Бэкхем, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости.

Виктория Бэкхем с крокодиловой сумочкой «Биркин»
"Разоблачение PETA о поставщиках для Hermès в США и Африке показывает, что каждый ремешок для часов от Hermès означает жалкое существование и ужасную смерть, — говорит директор PETA Мими Бекечи. — Люди платят тысячи за такие аксессуары, но рептилии на этих жестоких и отвратительных фермах платят реальную цену».

Реальная цена сумочек от Hermès


Ника Нарубина Фото: Youtube, Vida Press

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий