Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

"Жена никогда не верила мне": вещий сон принес мужчине 861 600 евро

Реально & Невероятно
16 октября 10:48 16 октября 2021 года 10:48
 
Житель американского города Хамтрамк, штат Мичиган, купил выигрышный лотерейный билет и стал миллионером на следующий день после того, как ему приснилось, что он сорвал джекпот и разбогател.

32-летний американец рассказал, что часто покупает лотерейные билеты, несмотря на то, что его жена относится к такому развлечению скептически, пишет lenta.ru со ссылкой на UPI. «Я всегда говорил жене, что однажды лотерея принесет мне удачу, но она никогда не верила мне», — сказал он.

По словам мужчины, недавно он увидел вещий сон о выигрыше в лотерею и на следующий день отправился за очередным билетом. «Купив билеты, я сел в машину и начал стирать защитный слой. Я сразу заметил, что совпали числа "04" и подумал, что выиграл 100 долларов (86 евро). Когда я увидел надпись "1 миллион долларов" (около 861 600 евро), решил, что все еще сплю. Я сразу позвонил жене, чтобы сообщить ей хорошие новости», — заявил он.

Американец предпочел получить единовременную выплату, которая после уплаты налогов составила 634 тысячи долларов (546 403 евро). Он намерен потратить деньги на покупку нового дома и автомобиля.

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий