Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Все ради детей? Подростки устроили истерику, когда их пришли забирать в детдом

Реально & Невероятно
15 октября 15:44 15 октября 2021 года 15:44
 
Двух девочек-подростков насильно направили в детский дом после лишения их тети права опеки. На опубликованных в соцсетях видео, подростки плакали и кричали, дрались с сотрудниками опеки и полиции.

В городе Бикин Хабаровского края судебные приставы при поддержке полиции изъяли двух девочек из семьи тёти после ухода их пяти сестёр в детдом. 13-летнюю Сабрину и 12-летнюю Милену доставили в приют, хотя добровольно ехать туда они не хотели, девочки рыдали, сопротивлялись и даже пытались укусить правоохранителей.

История берёт свое начало когда глава семейства Ахмедовых пропал без вести, а его супруга, мать восьмерых детей, скончалась от онкологии. Временную опеку над детьми получила их тётя. В мае этого года 5 детей сестёр ушли в детдом, заявив, что им не нравится как тётя распоряжается их финансами.

Остальных трёх сестёр, 18-летнюю Султану и несовершеннолетних Сабрину и Милену всё устраивало. Однако суд отказал тёте в опеке над ними.

В администрации Бикина отметили, что женщина с супругом не воспитывали детей и не заботились о них. Девочки, живя в семье, были неопрятными, неадекватно вели себя, у них наблюдались сильные страхи. По мнению местных властей, детям нужна помощь психологов, а, может, и психиатров.

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
Добавить комментарий