Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
unsplash.com

Убившая мужа-тирана женщина сказала полицейским, что сделала бы это снова

Реально & Невероятно
13 октября 19:55 13 октября 2021 года 19:55
 
В Великобритании женщина созналась в убийстве мужа, но отказалась раскаиваться в содеянном и пожелала покойному супругу "сгнить в аду".

66-летняя Пенелопа Джексон трижды ударила ножом 78-летнего Дэвида Джексона 13 февраля 2021 года в их доме в городе Берроу, графство Сомерсет. Раненый мужчина вызвал службу спасения, однако жена отказалась оказывать ему какую-либо помощь до приезда медиков. В итоге Дэвид скончался. Когда Пенелопу арестовали, она обрадовалась его смерти: «Теперь это убийство, а не покушение? О, прекрасно». Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на Metro.

страдала от домашнего насилия со стороны мужа. В то же время она признала, что он был хорошим отцом. «Сегодня вечером его маска сползла окончательно. Это было непростительно. Я принимаю наказание, и пусть он сгниет в аду», — написала женщина. Позже она извинилась за возможные орфографические ошибки в записке.

Представ перед судом, Пенелопа попросила прощения у всех участников процесса за «доставленные неудобства». Кроме того, она рассказала, что муж начал применять к ней насилие после самоубийства его сына от первого брака в 1998 году. Британка призналась, что часто спала с ножом под подушкой в целях самообороны. «Если бы мне дали еще один шанс, я бы сделала это снова, даже если бы за это меня заперли на 125 миллионов лет, все равно это бы того стоило», — заявила она, добавив, что ей давно стоило уйти от жестокого мужа.

В данный момент судебные слушания продолжаются.

Рекомендуем

10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий