Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Женщина сбросила 30 кг и стала бодибилдершей

Реально & Невероятно
26 июля 17:43 26 июля 2021 года 17:43
 
Британка, решившая похудеть, сбросила 30 килограммов, увлеклась бодибилдингом и выиграла соревнования. Ее историю публикует Daily Mail.

28-летняя Фэй Джайлс решила похудеть в 2018 году, когда ее вес начал приближаться к 90 килограммам. Женщина рассказала, что и до этого ходила в спортивный зал и пыталась вести здоровый образ жизни, но часто срывалась. «В какой-то день я могла вообще не есть, а потом съедала четыре порции фастфуда на следующий», — вспоминает Джайлс.

Джайлз решила сделать шаг в сторону изменения образа жизни, когда поняла, что ненавидит себя и свое тело. Она рассказала, что отказывалась фотографироваться с друзьями, а иногда с огромным трудом заставляла себя даже просто выйти из дома.

Женщина отказалась от нездоровых пищевых привычек и начала заниматься с фитнес-тренером. К 2019 году ей удалось согнать 30 лишних килограммов, но она решила не останавливаться на достигнутом. «В спортивном зале меня окружали люди, который готовились к соревнованиям по бодибилдингу. Они очень вдохновляли меня. Я гордилась своим похудением, но этого мне было мало», — рассказывает Джайлз.

Женщина стала профессионально заниматься бодибилдингом, и готовилась принять участие в соревнованиях в 2020 году, однако из-за пандемии COVID-19 их отменили. Тем не менее Джайлз не оставила занятия и в июне 2021 заняла первое место на своих первых профессиональных соревнованиях.

Вместо того чтобы объедаться фастфудом, спортсменка шесть раз в день ест яйца, курицу, лосось, рис и овсянку в дни тренировок, а в дни отдыха старается съедать как можно больше овощей и фруктов. «Теперь у меня намного больше уверенности в себе. Я чувствую, что наконец нашла свою цель», — делится впечатлениями Джайлз.

lenta.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
Добавить комментарий