Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Мама "самой красивой девочки планеты" молит о помощи после похищения дочери

Реально & Невероятно
14 мая 15:53 14 мая 2021 года 15:53
 
Модель Кэти Салзано из США организовала кампанию в соцсетях, где просит помочь найти ее 6-летнюю дочь.

По словам безутешной матери, ее 6-летнюю дочь Кайу похитил собственный отец — бывший игрок Национальной футбольной лиги Майкл Беннетт. В последний раз Кэти видела девочку 31 марта, а слышала ее голос по телефону 13 апреля: ребенок плакал и просил помочь. Женщина в том числе написала пост на странице Кайи в Instagram.

"Я знаю, что говорила, что не буду публиковать это на странице Кайи, но всё стало намного хуже. И Кайя в большой опасности. Пожалуйста, помогите мне спасти её. Поделитесь моей историей со всеми и дайте мне возможность высказаться, прежде чем мой преследователь, бывший игрок НФЛ Майкл Беннетт, выступит со своими угрозами и заставит нас замолчать навсегда!" - написала Кэти Салзано.

Фото: Instagram

По словам Кэти, ее бывший муж психически нездоров, связан с криминалом и занимается сталкингом. Якобы он уже почти полностью разрушил ее жизнь и теперь хочет окончательно отомстить, используя для этого дочку. Ранее мужчина уже угрожал экс-супруге, находясь в тюрьме.

Модель надеется, что если она публично расскажет о своем горе, то это поможет ей вернуть ребёнка домой и остаться в безопасности. Ранее ее дочку назвали самой красивой девочкой планеты.

"Мое сердце так болит за тебя, что я едва могу дышать. Я молюсь, чтобы ты была в безопасности и поскорее вернулась ко мне домой. Я очень тебя люблю, ты вся моя жизнь!" - написала Кэти Салзано.

life.ru

Рекомендуем

Как попала в кино и за кого вышла замуж звезда нового сериала "Настя, соберись!" Любовь Аксенова
Хочу работать, но из-за шефа-"антиваксера" не могу. Что делать?
"Выкапывайте!": в Лимбажи на кладбище поверх свекрови похоронили... другого человека!
Добавить комментарий