Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

В Испании умер герой мема "Хохотун"

Реально & Невероятно
29 апреля 10:41 29 апреля 2021 года 10:41
 
Популярный испанский комик Хуан Хоя Борха по прозвищу Эль Риситас или хохотун, который из-за своего смеха стал героем множества мемов, скончался в больнице Вирхен-дель-Росио в Севилье, сообщило издание ABC de Sevilla.

По данным издания, в сентябре 2020 года Борха перенес операцию: из-за осложнения на сосудах ему ампутировали ногу.

Последние несколько месяцев 65-летний артист провел в госпитале Де-ла-Каридад в Севильи. Это архитектурный комплекс бывшей больницы милосердия. Его перевели в больницу Вирхен-дель-Росио после осложнения сердечно-сосудистого заболевания, отметило издание 20minutos.

Днем, 28 апреля, Хуан Хоя Борха скончался.

Видеозапись с рассказом пожилого испанца о том, как он начал работать в прибрежном ресторане, была сделана в 2007 году. В ней комик по прозвищу Хохотун (El Risitas) рассказал о забавном случае, произошедшим с ним в один из первых дней на работе. По словам испанца, один из коллег посоветовал ему не мыть сковороды, а оставить на берегу моря, чтобы песок очистил их. Хуан прислушался к совету и на утро недосчитался почти двадцати сковород. Владелец ресторана отправил его за заменой, после чего Хуана в ресторане больше никто не видел.

Позднее ролик стал предметом для множества пародий. Пользователи соцсети подставляли свои истории вместо оригинальной, сопровождая их смехом героя мема.

360tv.ru

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Темы: Смерть
Добавить комментарий