Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
21-летняя студентка влюбилась в седобородого учителя философии — и от них отказались семьи
Instagram

21-летняя студентка влюбилась в седобородого учителя философии — и от них отказались семьи

Реально & Невероятно
20 января 13:45 20 января 2021 года 13:45
 
Студентка-психолог Яна Леонардт не искала любви, когда наткнулась на YouTube-канал учителя философии Питера Хайнриха три года назад. Девушка начала смотреть один из роликов седобородого философа и поняла, что он ей очень нравится.

Яна решила написать ему письмо, и Питер — сейчас ему уже 48 лет, а тогда было 45 — немедленно ответил.

В переписке они поняли, как много у них общего. После трех месяцев электронного общения Яна предложила пообщаться по видеосвязи — и уже скоро, в декабре 2017 года, Питер ехал из одного края Германии в другой, чтобы встретиться с ней. Яна была уверена, что хочет романтических отношений, а вот Питер сомневался — 27-летняя разница в возрасте смущала его. Два года они иногда виделись, но в конце концов все-таки стали парой официально — после чего, пишет Metro, от них отреклись родители.

"Я влюбилась с первого взгляда. В первую встречу мы несколько часов прогуляли по городу, целовались", — вспоминает Яна. «Наш роман испортил мои отношения с родителями, а родители Питера отказываются видеть нас вместе, но мы не собираемся отказываться от любви из-за того, что думают они и все остальные. Да, всякое бывает, но мы оба выросли в этих отношениях и нам так хорошо вместе», — заверяет Яна, Instagram которой наполнен совместными кадрами с возлюбленным. Всем, кто переживает насчет разницы в возрасте с потенциальным партнером, она рекомендует просто попробовать — может быть, получится как у нее. 

wmj.ru

Рекомендуем

"Понимание приходит, когда момент уже упущен": подруга Фриске о ситуации с ее родителями и Шепелевым
Ольга Орлова показала, как носить главные тренды сезона
"Я была на пути к уничтожению": представительница России на "Евровидении" ненавидела свое отражение в зеркале
Добавить комментарий