Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полураздетая девочка побежала за бросившей ее матерью в 10-градусный мороз и едва не замерзла
unsplash.com

Полураздетая девочка побежала за бросившей ее матерью в 10-градусный мороз и едва не замерзла

Реально & Невероятно
19 января 19:46 19 января 2021 года 19:46
 
В поселке Храброво Калининградской области мать бросила шестилетнюю девочку — та побежала за ней полураздетая в десятиградусный мороз. Ребёнка в одном сапожке нашёл проходящий мимо сосед.

По предварительным данным, у 33-летней матери есть ещё двое детей — одному из них два месяца, второму два года. Во время ссоры с сожителем она вызвала такси и забрала младшеньких, а старшую дочь оставила с пьяным мужчиной. Надев на себя первое, что попалось под руку, кроха выскочила на улицу прямо из окна и погналась за машиной, но та уже уехала.

Выйдя из автобуса, сосед семьи Андрей обнаружил малышку, подбегавшую к трассе. Подойдя ближе, он узнал соседского ребёнка, голой ножкой стоявшего на земле. Второй сапожок находился в руках, распахнутую куртку она накинула прямо на майку. Девочка дрожала от холода.

Андрей понял, что маленькая соседка ищет маму и повёл её домой, однако женщины там не оказалось. Тогда мужчина отправился с ребёном к себе, чтобы отогреть. Его жена Лариса рассказала, что девочка была вся синяя, жаловалась, что у неё болела босая ножка. Женщина позвонила родственнице её матери из Калининграда, та попросила немедленно вызвать скорую помощь.

Несколько часов кроха отогревалась и находилась у пары, потом к ним приехали медики, силовики и социальные службы. Специалисты отвезли её в областную больницу с переохлаждением, обморожения не было. В полиции заявили, что по данному факту проводится проверка, сотрудники ПДН решают, есть ли в действиях матери состав преступления.

readovka.news

Рекомендуем

Абьюз, наркотики, амнезия: как сложилась жизнь Чендлера из сериала "Друзья"
Марина Хлебникова преобразилась после слухов о болезни и алкоголизме
"Все время сплю и плачу": Айза Долматова рассталась с Олегом Майами
Добавить комментарий