Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Семейная пара умерла во время наркотической БДСМ-оргии

Реально & Невероятно
18 января 19:45 18 января 2021 года 19:45
 
Тела подполковника, пенсионера одного из силовых ведомств, и его 45-летней супруги, облачённые ...в памперсы, найдены в подмосковной Балашихе. Обстановка в квартире и обнаруженные предметы указывали на то, что пара практиковала БДСМ-секс под наркотиками.

О смерти супругов в полицию сообщила их взрослая дочь. 44-летний Игорь (все имена изменены) в последнее время работал в службе безопасности одного из банков. Когда мужчина не вышел на службу без предупреждения, руководитель позвонил родственнице подчиненного.

Девушка отправилась к родителям домой и застала жуткую картину. Раздетый подполковник в одних памперсах лежал на животе на кровати. Рядом находилась его мертвая жена в такой же «одежде». На трупах виднелись многочисленные гематомы, а лицо женщины было лиловым от побоев. Но еще больше прибывших оперативников поразили найденные «улики». Квартиру можно было смело назвать гнездом разврата. Повсюду валялись приспособления для БДСМ-утех, а ящики оказались набиты секс-игрушками на любой вкус и фантазию.

При осмотре были также найдены гашиш, неизвестные вещества растительного происхождения, шприцы, средства, повышающие либидо, благовония и очень много виагры. Эксперты установили, что сначала умерла женщина, а потом мужчина – у него на руках были видны следы инъекций.

Дочь рассказала, что извращения родителей не были для нее секретом. Игорь и Ольга устраивали настоящие секс-загулы – благо рабочий график мужчины позволял появляться в банке не каждый день. А его зарплаты хватало на покупку последних новинок магазинов для взрослых. Ольга и вовсе была домохозяйкой. По словам девушки, родители часто просили ее привезти продукты и памперсы, а сами запирались дома. Вечеринка под кайфом могла продолжаться до недели.

mk.ru

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Жители Мангальсалы в ужасе из-за нелепой гибели 12-летней девочки; полиция просит отозваться очевидцев ДТП
Добавить комментарий