Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Девушка очень довольна результатом! (Фото: скриншот)

Девушка в течение месяца приседала по 100 раз в день: результат на фото

Реально & Невероятно
19 ноября 2020 года 14:44 19 ноября 2020 года 14:44
 
Многие люди уверены, что ради красивого и здорового тела нужно обязательно идти в спортзал и тратить по несколько часов в неделю на совершенствование себя. Конечно, это не так.

Недавно в Сети появился 100-приседаний-челлендж, в котором участвуют люди, желающие всего за несколько недель увидеть прогресс. Журналистка из Сан-Франциско Джесси Кляйн в стороне тоже не осталась.

Пару месяцев назад девушка поняла, что ее ноги были далеки от идеала, поэтому она засела в Интернете, чтобы найти решение этой проблемы в домашних условиях — в пандемию в тренажерку ходить не хотелось. Там американка нашла фитнес-программу, которая поначалу показалась ей довольно трудной: в течение месяца ежедневно делать 100 приседаний в день. Но, несмотря на сомнения, процесс пошел.

Как рассказала Кляйн в своем материале для Insider, ежедневно она делала два подхода по 50 приседаний. И хоть звучит это как что-то объемное, на все про все у девушки уходило всего 5–7 минут в день. Она даже прерывалась на работе и делала приседания прямо в офисе, развлекая коллег. Но каждый раз, когда она предлагала им присоединиться к челленджу, они лишь вежливо отказывались.

Первый и 30-й день челленджа (Фото: скриншот)

Челлендж прошел успешно. Кляйн начала замечать улучшения уже на девятый день. Подойдя к зеркалу, девушка отметила, что ноги в обхвате начали уменьшаться, а мышцы бедер стали слегка четче. Спустя еще три недели Джесси смогла поделиться финальными результатами. Фотографии говорят сами за себя.

Хоть челлендж уже позади, Джесси только разогналась. Девушка уверена, этот месяц изменил ее жизнь. Теперь на работе она скорее подойдёт к столу коллеги, чем напишет ему в мессенджере. А вместо лифтов девушка предпочитает бегать по лестницам.

life.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий