Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот YouTube, Instagram

"Уходи и дверь закрой": как сейчас выглядит и чем занимается певица Женя Отрадная

Топ-истории
13 ноября 2020 года 20:34 13 ноября 2020 года 20:34
 
Певица Евгения Отрадная прославилась в 2007 году, когда участвовала в конкурсе "Пять звезд" и выпустила свой хит "Уходи и дверь закрой". Однако с тех пор о Евгении было мало что слышно. Как живет и выглядит Отрадная сегодня?

Популярность пришла к Отрадной благодаря конкурсу "Пять звезд", который происходил в Сочи. Там она заняла второе место, уступив дуэту Потапа и Насти Каменских. В 2008 году заняла третье место в российском национальном отборе "Евровидения".

Потом Женя немного сменила вектор - она стала солисткой рок-группы 110volt, с которой в 2015 году принимала участие в телеконкурсе "Главная сцена". В 2018-м Отрадная пыталась пройти в седьмой сезон шоу "Голос", но, увы, наставники к ней не повернулись.

Параллельно Отрадная обучалась в университете на факультете истории искусств, получила диплом бакалавра искусств. Она сыграла небольшие роли в нескольких фильмов, а также занималась озвучиванием мультфильмов.

Фото: Instagram

Сейчас Евгения называет себя не только певицей, но и искусствоведом. На странице певицы на YouTube опубликованы выпуски проекта "ЖОАРТ". В программе женщина популяризирует любовь к искусству, рассказывая о выставках и музеях Москвы.

С личной жизнью у Отрадной все хорошо. Она замужем за звукорежиссером Евгением Горяиновым, они воспитывают двоих дочерей: 9-летнюю Антонину и 7-летнюю Лидию.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Связанные новости

Как сейчас живет и выглядит болевший раком актер и ведущий Эдуард Мацаберидзе?
Как сейчас выглядит и чем живет победитель шоу "Фабрика звезд-6" Дмитрий Колдун?
Как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых ярких участниц шоу "Последний герой" Инна Гомес?

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий