Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эмили после первых родов и сейчас (Фото: Instagram)

"Да, у меня обвисший живот": фитнес-блогер показала, что роды сделали с ее телом

Реально & Невероятно
19 октября 2020 года 15:45 19 октября 2020 года 15:45
 
Австралийский блогер Эмили Скай показала фото фигуры после вторых родов — теперь ей снова предстоит заниматься днями и ночами, чтобы вернуться в прежнюю идеальную форму.

Четыре месяца назад Эмили Скай во второй раз стала мамой. Совсем недавно она поделилась с подписчиками фото своей фигуры без прикрас после родов — она еще не успела до конца прийти в форму. она иронично подписала фото фразой: «Да, у меня обвисший живот и дряблое тело, но зато есть стимул становится лучше с каждым днем!»

Подписчики с пониманием отнеслись к еще не вернувшимся идеальным формам и только похвалили Эмили: «Ты классно выглядишь», «Ты такая молодец!», «Спасибо, что показываешь, что не все выглядят идеально после родов». Некоторые рассказали о своих успехах возвращения в форму после родов, некоторые девушки поведали о своих страхах, однако после честного поста Эмили всем стало спокойнее.

Блог Эмили насчитывает около 2,5 миллионов подписчиков и она привыкла делиться каждой частичкой своей жизни с подписчиками. Так она часто транслировала фото и видео тренировок во время беременностей, сравнивала трансформации своего тела во время первой и второй беременности.

wmj.ru

Добавить комментарий