Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

Зараженный коронавирусом медработник оставил трогательное послание и впал в кому

Реально & Невероятно
17 апреля 2020 года 12:46 17 апреля 2020 года 12:46
 
Житель английского города Кембридж, зараженный коронавирусной инфекцией, оставил семье трогательное послание и впал в кому. Об этом сообщает британская газета Cambridge News.

63-летний медработник скорой помощи и бывший полицейский Джек Фрост страдал от быстрой утомляемости, но списывал этот симптом COVID-19 на последствия переработок. Только когда у него начался жар, руководитель попросил его самоизолироваться дома. На карантине состояние Фроста резко ухудшилось: у него начались серьезные проблемы с дыханием.

Больного госпитализировали и поместили в реанимацию. Спустя несколько дней он отправил семье сообщение: «Я люблю вас», после чего из-за осложнений его ввели в искусственную кому. Фрост находится на лечении в реанимации больницы Адденбрукс. О его текущем состоянии информации нет.

Ранее анестезиолог Деррик Смит, работающий в одной из нью-йоркских больниц, раскрыл последние слова пациента, зараженного коронавирусом SARS-CoV-2. Перед подключением к аппарату искусственной вентиляции легких пациент спросил: «Кому придется за это платить?»

Коронавирусная инфекция впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в Ухане. Она передается через мелкие капли, которые выделяются из носа или рта больного и оседают на окружающих предметах. ВОЗ рекомендует держаться на расстоянии более метра от зараженных людей, регулярно мыть или обеззараживать руки и не прикасаться ко рту, носу и глазам.

lenta.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий