Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мечта собаки...

Реально & Невероятно
24 августа 2011 года 07:46 24 августа 2011 года 07:46
 
...так называется специальная программа для четвероногих, которые вместе со своими хозяевами останавливаются в Benjamin Hotel в Нью-Йорке.

Пока хозяйка бегает по магазинам, ее любимица может расслабиться за просмотром передачи

Обычно перед любящими хозяевами собак, когда они собираются в отпуск и не хотят оставлять своих любимцев дома страдать в одиночестве, встает проблема — где найти отель, в котором можно остановиться с собакой. Benjamin Hotel, пожалуй, лучшее место, которое только можно придумать! Об уровне такого комфорта могут мечтать не только собаки, но и люди. Программа «Мечта Собаки» для каждого четвероногого клиента предусматривает уровень люкс! Сюда входят собачьи плюшевые халаты, бесплатные игрушки и эргономичные кровати, чтобы спины псов отдыхали от напряжения.

Хозяйка очень рада, что ее собачка получает достойный уход

Кроме того, каждая собака может воспользоваться обслуживанием в номерах, которое включает в себя великолепное питание, такое как лосось, тофу или курица с овощами, а также спа-процедуры, педикюр и прическу. Пока их владельцы ходят по магазинам Манхэттена, собака может расслабиться у телевизора, смотря DVD «Собачье телевидение».

Питание из самых лучших продуктов!

Больше фото — в галерее!

Мечта собаки...

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий