Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Девушка обвинила в ночном шуме полтергейст

Реально & Невероятно
14 апреля 2012 года 17:11 14 апреля 2012 года 17:11
 
20-летняя британка Линн Феннелл была вынуждена прийти в суд, после того как проигнорировала несколько предупреждений о том, что шум из ее квартиры по ночам мешает соседям.

Линн Феннел больше не живет в своем уютном доме

Линн Феннелл по решению суда была выселена из дома. И для ее соседей наконец наступил мир и покой. До этого они были вынуждены ночи напролет слушать громкую музыку и крики. Помимо этого, двор дома был завален пустыми банками из под сидра и другим мусором. Однако девушка не признавала в этом своей вины, она сообщила разгневанным соседям, что все это делает... полтергейст. Однако соседи оказались людьми не суеверными и не поверили нелепым басням.

«Она сказала нам, что полтергейст переключает музыку на большую громкость, когда она уже лежит в постели, — рассказал один из соседей. — Для некоторых из соседей это было страшное время. Некоторые люди жаловались, но она не слушала. В конце концов она зашла слишком далеко».

Однако Линн, похоже, не чувствует своей вины, и на своей странице в Facebook она написала: «Я тоже грешна, но я не дьявол. Как вы поступаете со мной, то и будете иметь!».


Ника Нарубина Фото: Bulls Press
Темы: Суд, Facebook
Добавить комментарий