Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Досточно ли ты заботливая мать?

Реально & Невероятно
12 мая 2012 года 17:01 12 мая 2012 года 17:01
 
Мать двоих детей 26-летняя Джейми Линн Грумет рассказала о том, как она кормит грудью двух ее сыновей в возрасте трех и пяти лет, заботясь об их здоровье и комфорте.

Джейми Линн абсолютно уверена в том, что ее метод -- естественный и правильный

Джейми Линн появилась на обложке авторитетного журнала Time во время кормления грудью ее сына Арама, которому скоро исполнится четыре года. Мать из Лос-Анджелеса рассказывает о том, что она применяет тот же метод воспитания привязанности и для ее приемного пятилетнего сына Самуила.

Саму Джейми Линн мама кормила грудью до шести лет. В интервью о спорной техники воспитания, она рассказывает о том, что в состоянии вспомнить, какие чувства она тогда испытывала: «Это очень тепло. Вы чувствуете как вас утешают, воспитывают и очень, очень любят. И это дает столько столько уверенности в себе!»

«Я не бейбиситтер!» написано на фотографии, которую Джейми Линн разместила в своем Facebook
Однако Джейми Динн пошла еще дальше и применила такой способ поддержки для Самуила, который был усыновлен из Эфиопии в ноябре 2010 года.  «Будучи в состоянии дать ему комфорт из-за психологической травмы, с которой он столкнулся было очень, очень важно для меня».

Женщина твердо убеждена, что ее методы являются «биологически нормальными». «Есть люди, которые говорят мне, что они собираются нажаловаться на меня в службу социальной помощи или что это растлении малолетних, -- сказала она. -- Я не думаю, что я могу рассуждать о чем-то с этими людьми!»

Она считает, что чем больше людей видят это, тем быстрее такой метод станет «нормальным в нашей культуре». Методика так называемого естественного родительства также включает в себя совместный сон родителей с детьми и их ношение в слинге, чтобы они находились физически близко к телу. Помимо это такие родители развивают у своих детей с рождения правильные привычки отправления естественных нужд, учась ловить сигналы малышей о необходимости сходить в туалет.  «Ведь большинство учат своего ребенка использовать штаны, как уборную. А два года спустя приходится делать всякие сложные манипуляции, чтобы заставить их разучиться делать это», -- говорит об использовании подгузников актриса Маим Бялик, которая ывляется апологетом естественного родительства и только так воспитывает своих детей.

Ника Нарубина Фото: пресс-фото, Facebook

Рекомендуем

"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
"Ему следует заняться своим мозгом": принц Гарри предложил людям увольняться, чтобы стать счастливее
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий