Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Рак легких не остановил беременность

Реально & Невероятно
17 мая 2012 года 06:25 17 мая 2012 года 06:25
 
Молодая женщина с диагнозом рака легких в возрасте всего 21 года отказалась последовать совету врачей прервать беременность для спасения своей жизни.

Даниэлла Джексон отказалась прерывать беременность, несмотря на страшный диагноз

Даниэлле Джексон сказали, что у нее обнаружена медленно растущая опухоль в левом легком, незадолго до того как она поняла, что беременна. Откуда взялась эта опухоль, которая обычно бывает у людей старше 60 лет, у молодой девушки, которая не выкурила ни одной сигареты в своей жизни, — неизвестно. Медики отказались делать операцию во время беременности и рекомендовали ее прервать. Но девушка отказалась! Помимо растущей угрозы в ее легких Даниэлле также пришлось бороться с ежедневными приступами астмы.

Но теперь, в возрасте 22 лет, Даниэлла является гордой мамой очаровательной малышки Ренне и у нее нет рака.

«Я думала, что это был конец для меня и моего ребенка. Я чувствовала, что это бомба замедленного действия, и мне снились кошмары о смерти во время родов, — вспоминает девушка. — Это было плохое время...».

Даниэлла родила преждевременно, но ее ребенок был абсолютно здоров. Через четыре недели ей сделали спасительную операцию, удалив половину легкого. К счастью, ее здоровье сейчас вне опасности.

«Если это может случиться со мной, это может случиться с каждым, — говорит Даниэлла, которая хочет повысить осведомленность об этом заболевании. — Люди должны знать, что это не просто болезнь старого человека. Если у вас кашель в течение трех недель и более, запишитесь на прием к врачу уже сегодня. Это может быть ничего серьезного, но лучше, чтобы он проверил».

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Жители Мангальсалы в ужасе из-за нелепой гибели 12-летней девочки; полиция просит отозваться очевидцев ДТП
Добавить комментарий