Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Девушка живет с 80-килограммовой свиньей и балует ее как ребенка
Instagram

Девушка живет с 80-килограммовой свиньей и балует ее как ребенка

Реально & Невероятно
27 октября 2020 года 11:47 27 октября 2020 года 11:47
 
28-летняя инстаинфлюенсерша Саймон Партнер живет с 80-килограммовой свиньей Майло и всем довольна. Девушка, пишет Mirror, выросла на ферме и всегда мечтала о собственной свинье. Минипига Майло она купила 3,5 года назад — вместе со своим первым домом.

Когда-то крошечный поросеночек, сейчас Майло стал просто гигантским. Однако, по словам Саймон, он идеальный питомец и нежно дружит со спаниелем. Саймон и ее жених Джо балуют свинью как ребенка.

"Люди думают, что мы сошли с ума, особенно когда он весело бегает по лужайке напротив дома. Но большинству Майло нравится, у нас постоянно спрашивают разрешения навестить его", — говорит Саймон. После того как Майло стал членом семьи, пара исключила из своего рациона свинину. Сам Майло придерживается здорового режима питания. Его живот работает как часы. «Вечером между 17:45 и 18:00, что бы он ни делал, он останавливается и просит еду. Его диета более здоровая, чем наша, он ест свежие фрукты и овощи, а также специальные угощения для свиней», — делится хозяйка. Она также утверждает, что питомец очень опрятный, хотя иногда и приносит в дом немного соломы из своей уличной постели. Кроме того, он обожает обниматься и не раз успокаивал хозяев во время локдауна.

Единственная раздражающая привычка Майло, по словам Саймон, — это его чавканье во время отдыха. Она смеется, что этот звук похож на запуск стиральной машинки.

Сейчас Саймон пишет детскую книгу о приключениях Майло и надеется рассказать о том, какими свиньи могут быть отличными друзьями для человека.

wmj.ru

Рекомендуем

«Мой секрет красоты»: Лопез ответила на обвинения в увлечении ботоксом
Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
"Полумрак, кафетерий": Николаев раскрыл подробности знакомства с Пугачевой
Добавить комментарий