Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
H&M

84-летняя Джейн Фонда вернулась на экраны с аэробикой

Стиль жизни
4 августа 09:51 4 августа 2022 года 09:51
 
Правда, речь идет не о телеуроках, как это было в 80-е, а о рекламе новой спортивной линии H&M Move, чьим лицом (и телом) стала легендарная актриса. Об этом сообщает WWD.

Новая бюджетная линия H&M Move запущена с целью «демократизации спортивной одежды» и устранения барьеров для занятий фитнесом. В первой коллекции представлены легинсы, спортивные костюмы, футболки, лонгсливы и многое другое. H&M утверждает, что 99% полиэстера линии Move «из более экологически чистых источников».

«Сотрудничество с H&M Move стало для меня прекрасной возможностью продолжить мою личную миссию — разрушить барьеры на пути движения и заставить мир двигаться и танцевать», — сказала Фонда.

Компанию Джейн составил Жакель Найт, хореограф Бейонсе, известный также тем, что первым в мире  запатентовал свое движение как интеллектуальную собственность.

Фото: H&M

84-летняя актриса выглядит просто великолепно. Секрет ее отличной формы? Движение, увлажнение и... смех. Фонда признает, что однажды сделала подтяжку лица, но "на этом и остановилась". Актриса продолжает вести активный образ жизни и профессиональную деятельность. В частности, она снимается в продолжении комедии «Книжный клуб». Филь рассказывает о четырех пенсионерках, которые читают роман «50 оттенков серого» и пытаются воплотить прочитанное в жизнь.

Добавить комментарий